12 звёзд
12 солнц сверкает в небе.
Что ж творится сейчас со мной,
Знать хотелось мне бы…
Их холодное сияние-
Такой бледный грустный свет,
Во мне разбудит то желание,
Что было спящим много лет…
Оно сжигает изнутри,
Тело становится золою,
Жгучее желание уйти…
Я стал 13-ой звездою…
Свидетельство о публикации №105122900103