Самое-самое последнее
- наземь, мимо твоего сердца,
куда я целилась.
Не зацепило. не тронуло.
поделом мне, настойчивость
губит всё. И даже
только проснувшуюся,
после двухлетнего дрёма,
ещё не опЕрившуюся
и поджимающую крылышки
крошку-любовь.
/А у этого птенчика
глаза твоего голубого цвета,
и с каждой новой ночью
меня пугает это всё больше./
Но я тебе никогда впредь не напишу стихов.
/А бессоницу буду травить летними воспоминаниями./
29.12.05
Свидетельство о публикации №105122900102
С теплом, Ольга
P.S. И с Днем рождения Вас, Яночка! Счастья, любви и радости!
В любом случае лучше позже, чем...
Шелковая 10.01.2006 22:14 Заявить о нарушении