Утро патриота

Воронежским скинхедам...

Спит сном тяжёлым "патриот",
Побагровевший от сивухи,
А между тем, к нему ползёт
Рассвет безжалостный на брюхе.
Темнеет что-то впереди
И темнота сплошная сзади.
В глазах - круги, в ушах - гудит,
Во рту - как будто кот нагадил.
Похмельной злобой наливаясь,
Мнит "патриот" себя в бою,
Счёт всем нерусским предъявляя
За жизнь нескладную свою.
Он машет кулаками смело,
Привычный изрыгая мат.
Не понимая, "что же делать?",
Он ищет, "кто тут виноват?!"
Его всегдашние кумиры
Лимонов, Баркашов, Анпилов
Твердят: "Всех чёрных по сортирам
Пора мочить со страшной силой,
Преодолеть ума смятенье
И глотку совести заткнуть,
Не позволяя провиденью
Себя с того пути свернуть.
И пусть вокруг трепещут все,
Глаз от земли поднять не смея!"
Так движется во всей красе
"Национальная" идея...
 Ноябрь 2005 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.