Вальс...
С глянцевым отливом, красные как медь.
Шелестят нарядами, яркими узорами
В ритме танца плавного бродим наугад…
Пр-в
Вальс, Вальс, Вальс парит над Землёю!
Вальс, Вальс, Вальс кружится со мною!
Вальс, Вальс, Вальс за собой увлекает,
Вальс, Вальс, Вальс меня забирает…!
Я храню с надеждою пёстрою страницею,
Отпечатки осени в памяти своей!
И быть может весело, в ритме Вальса Венского,
Вспенится и вскружится всё в душе моей...!
Свидетельство о публикации №105122900101