Завещание
Не поставьте креста-
Я при жизни молитвой
Не гладил уста.
Не просил я за грех свой
Прощенья с Небес,
Головы не склонял
Перед храмом Христа-
Был я сам по себе
Не святой... и не Бес,
Шёл вперёд по полям,
Через Дьявольский лес...
Не заройте креста
На могиле моей-
Был мой голос далёк
От священных идей.
И слова понапрасну
Не сыпьте друзья-
Мне услышать в тот час
Откровенья нельзя!
На могиле моей
Не поставьте креста-
Пусть уснут навсегда
Без молитвы уста!
Свидетельство о публикации №105122900005
Стихотворение понравилось))
С уважением
Стелла
Аййршири 25.11.2007 12:00 Заявить о нарушении