Ангелу, как я его вижу

Ты самая красивая из всех
Что я когда то видел на планете,
Красивая улыбка, а твой смех
Желаннее всего на свете..
Как я тебя хочу боготворить,
Дарить тебе надежды и усладу,
Тебя одну хочу любить,
Ты ангел мой, моя отрада,
Пусть каждый день рожденья без тебя,
Но помнишь ты.. и я с тобою рядом,
Любимая, я так люблю тебя,
Спасибо что ты есть, мне очень надо
Чтоб только ты была в моей душе,
Чтоб ты была на свете всех счастливее,
Ты ангел милый, в далеке..
Из ангелов ты всех красивее.


Рецензии