мне не хочется думать о смерти...

мне не хочется думать о смерти...
и не хочется думать о жизни...
вот взлететь и отдасться бы ветру...
и листком на каштане зависнуть...!
чтоб прошла ты... меня не заметив...
чтоб курила свои сигареты...
я б упала...ступни твои встретив...
затерявшись в агонии лета.
мне не хочется думать больше...
я прилипну к твоей подошве...
отогреюсь в твоем камине...
и закладкою стану в книге...

мне не хочется думать... не надо...
я хочу быть с тобою рядом...


Рецензии
Интересное содержание. Чуть-чуть бы форму улучшить...

Валерий Сибур   31.01.2008 22:34     Заявить о нарушении
улучшайте свое.

Наташа Тэпо   01.02.2008 01:33   Заявить о нарушении