Бесконечно...
Здесь витает лишь грешная мысль.
Стоит только чуток оступиться, -
Сердце камнем срывается вниз.
Вижу мир сквозь замочную скважину,
Жизнь - пожухлый осенний листок.
Все чужие слова - неважные, -
Утекают водой в песок.
Бесконечно, безумно, бессмысленно
Собираю осколки мечты.
Ты опять стал одним-единственным.
Я стою у последней черты.
Свидетельство о публикации №105122800969
глаз привлекла одна,
там где ты в высь взметаясь словом
так откровенна и грешна
Ф.Странный 29.12.2005 15:33 Заявить о нарушении