Размышления над трупом водки в стеклянном гробу

Как трудно заходить в дома,
Где тени некогда влюбленных
Висят на стенах,оттеняя
Обои цвета старых фильмов.
Придется бросить темный жребий
На предстоящий день рождения,
Так ненавижу слово "бывших",
Какой-то глючный "Выбор Софи".
Мне снова выходить на солнце,
Чей свет таблеткой амстердамской,
Однообразно бесконечен,
И дарен всем без исключенья.
Вот призрак Юнга,Фрейда голос,
Терзают мысли пациента,
Козлов и Карнеги, какого черта!?
За что вам полюбились мои сны?


Рецензии