Скрипачка

О ЛЮБВИ Я СЫГРАЮ НА СКРИПКЕ.
МОЙ СМЫЧОК ПРОЗВУЧИТ В ТИШИНЕ.
ЗВУКИ НЕЖНОСТИ НАШЕЙ, УЛЫБКИ,
ПУСТЬ НАПОМНЯТ ТЕБЕ ОБО МНЕ.

ПУСТЬ ЗВУЧИТ ЭТА МУЗЫКА ЯРКО,
ТОЛЬКО МЫ ЗНАЕМ ЦЕНУ ЛЮБВИ.
ПОМНИШЬ МИЛЫЙ? КАК БЫЛО НАМ ЖАРКО!
КАК ПРЕКРАСНЫ ОБЪЯТЬЯ ТВОИ!


Именно на фото (вверху) у меня возникли эти строки.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.