Электричка
Стою и жду свой подвижной состав,
Немного времени дорога занимает,
Но это время провожу не зря.
Когда читаю -
Становлюсь мудрее -
Я думаю над книгой,
Ей внимаю.
Когда я сплю,
То становлюсь сильнее,
На целый день
Мне этих сил хватает.
Общенье учит слушать,
Говорить,
Я, излагая мысли,
Раскрываюсь.
Читая мимику.
Мне незнакомых лиц,
Без слов я слушаю,
Без жестов понимаю.
И день за днем, неделя за неделей,
Я открываю новое в себе,
Дорога, как прекрасное творение,
Что залегло навечно там.....в душе.
27 декабря 2005 г.
Репино - Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №105122800943
Мы действительно часть нашей жизни проводим в дороге, у которой есть чему поучиться.
:)
Петрунина Маргарита Анатольевна 28.12.2005 11:51 Заявить о нарушении
В голове мысли прыгают, рука дрожит и строфы немного разные...
Дорога есть дорога...
С уважением и любовью...
Вероникочка 28.12.2005 12:01 Заявить о нарушении