Ласковый мир

КАК ТЫ НАСТРОЕН?
ЧТО ТЕБЕ НАДО?
ГДЕ ТВОИ МЫСЛИ?
ТЫ НЕ ОДИН!

НАШЕ РЕШЕНЬЕ,
ЖИТЬ НЕ СГИБАЯСЬ!
ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ,
РАДУЯСЬ ЕЙ!

ВСЁ ТАК ПРЕКРАСНО!
ПТИЦЫ И ЗВЕРИ,
ТРАВЫ, ДЕРЕВЬЯ,
ВСЁ, ЧТО ВОКРУГ!

С НАМИ ИДИТЕ.
В МИР ЗАГЛЯНИТЕ.
ЧИСТЫЙ И КРЕПКИЙ,
ЛАСКОВЫЙ МИР!


Рецензии