Котенок
Пушистый, нежный, мягкий.
Ты не могла смотреть без слез,
Какой он полосато-дикий.
Взяла на руки ты его.
Он свесил хвост, играя брошью.
Мурлыкал радостно, бесстыдно
В твоих руках, стесняясь дрожью.
Умучившись, до не могу,
С назойливо блестящей брошью.
Он опустился на руку
И задремал немножко.
Свидетельство о публикации №105122800927
Дарья Шаинская 02.01.2006 12:45 Заявить о нарушении
Я рад, что Вам понравилось... :)
С ув. М
Михаил Юрьевич Власов 03.01.2006 16:24 Заявить о нарушении