Новогоднего счастья вам!!!
Завездно – светлое
И безбрежное, как океан
Сквозь пургу степей
Сквозь махру елей
Мчится новое счастье к нам
Всем достанется
Всем по зернышку
По крупиночке, иль пополам
Беспечно - яркого
Нарядно - пестрого
НОВОГОДНЕГО СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Свидетельство о публикации №105122800896
Хочется обнять и расцеловать весь мир!
Чтобы бы всем было хорошо, тепло и душевно :)
Олеся Гейм 28.12.2005 13:08 Заявить о нарушении