Баллада о курсантах
РУБЕЖЕЙ СТРАНЫ?
ЭТО МЫ - КУРСАНТЫ,
РОДИНЫ СЫНЫ!
НА ЗЕМЛЕ И В МОРЕ
В НЕБЕ, ПОД ВОДОЙ
ДНЕМ ОНИ И НОЧЬЮ
БЕРЕГУТ ПОКОЙ
И В КРАЮ ДАЛЕКОМ,
БЕРЕГУТ ОНИ,
РОДИНУ РОДНУЮ!
ХРАБРЫЕ СЫНЫ!
НУ А ЕСЛИ ГДЕ-ТО
ВРАГ ПОЙДЕТ С ВОЙНОЙ,
СБЕРЕГУТ КУРСАНТЫ
МОЙ И ТВОЙ ПОКОЙ.
ОТОБЬЮТ АТАКУ,
РАЗОБЬЮТ ВРАГА
РОДИНЫ - СОЛДАТЫ
ХРАБРЫЕ СЕРДЦА!
ВЫ ИХ НЕ ЗАБУДЬТЕ,
ПОМНИТЕ О НИХ,
О СЫНАХ РОССИИ,
СЕРДЦУ ДОРОГИХ!
Свидетельство о публикации №105122800895
Счастья, здоровья, успехов, новых творений!
С теплотой,
Аверо-Беспалова Галина 23.02.2008 15:37 Заявить о нарушении