меня здесь совсем не ждали

Ну почему все так сложно? Почему мысли текут медленно врываясь в прошлое бессознательным рывком, почему я стою обледенелая полуголая в пространстве. Над головой небо, под ногами звезды, и только бешенная нега в забытом тобою прошлом … я обладаю тобой без остатка и милости прошу у подножия.. твоего счастья не жалко… твое счастье сейчас склонилось на коленях перед тобой мой милый… я стираю подошвы и бросаю. Я такая падшая, но ты ведь без ума от моих прикосновений, скажи ведь тебе этого так не хватает.. Но я снова врываюсь, кидаю, бросаю, все сама разрушаю, я сама, стихийным бедствием вхожу в чужие жизни, меня здесь совсем не ждали, а я как незваный гость прямо к ужину к идиллии, разрушаю, гоняю всеми мыслимыми и гнилыми вашими клятвами.. пустыми, обреченными, где же смысл что хранит нас? Ну почему же все так сложно? Всего лишь хотела быть с тобой, прижиматься к тебе, дышать тобой, жить тобой, дарить тебе все, а в тебе только жалкие бумажки ценою в тысячи жизней, но ведь это не главное. …как ты не понимаешь что это так не правильно. Хотя кто бы говорил.. я сама живу по их законам , уже не существую в реальной .. только в чьей-то памяти, глубоко в сознании и только изредка всплываю как темное прошлое… поиграем? Устала, извольте, я тобою не стала, уж получилось так, ты же мной не проникся, так что же искать в лабиринте то, чего не найти.. Кричи если ты можешь кричать, умоляю во весь голос, кричи когда тебе больно, пусть он вырывается из тебя, пусть он вихрем проносится сквозь меня, кричи, зови меня … я буду сразу же как только.. покончу со всеми….


Рецензии