Я не заметил вспышки откровенья...
В нектаре наслоения стихий,
В телосложеньи инстинктивного общенья,
В нелепой рифме собственных речей,
Но тембр упоительный и дерзкий,
Как доминанта, оглушил покой
И, словно ток, мелодией ударил в темя,
Интерпретируя бессонницы ночей…
Окаменелость, неподвижность, ожиренье,
Как клетки, словно кандалы, как цепь,
Стереотипы рабского мышленья, –
Среди алмазных копей – нищенская медь.
Повергнуты, забыты атрибуты рабства,
Мозг перестроен на иную частоту,
Огонь в глазах пожарищем пылает
И к трансформации приводит пустоту.
Живительный поток несёт сквозь эйфорию,
Словно поэт абстракции – псилоцибин,
И слово каждое взрывает стены;
Плоть подчиняется…
..................О, счастье, Я ОДИН!..
Но всё проходит,
..................Наступает слабость,
Как принцип талиона,
..................Словно месть.
Мне жутко находиться в куске мяса,
Я ЗДЕСЬ НЕ ТОТ,
............КТО Я НА САМОМ ДЕЛЕ ЕСТЬ…
Свидетельство о публикации №105122800867
Ты извинию мою .... Но я не понял какая вспышка? Вдохновения? Озарения? или просто очередной "приход"?
С уважением.
Алексей Типикин 01.01.2006 18:39 Заявить о нарушении