Легкий морозец...

***

Легкий морозец и снег искрится,
Хмурые лица и добрые лица,
Что-то сбылось, а что-то лишь снится,
Всего не возьмешь и надо делиться.

А может хорошее просто в природе?
В снежной погоде,в морозной погоде,
В детях, работе, закате, восходе,
Вечные истины поздно приходят.

2002г


Рецензии