Новый год - 2003

Над седой равниной моря
Буревестники летают,
Год проходит, с веком споря,
В синей дымке пропадая.
 Вот печальная стезя, -
 Возвратить его нельзя.
Ветер тучи собирает,
Над Москвой ревет и стонет
В небе без конца и края
И мечтает о циклоне.
 Уголь кончится на ТЭЦ
 И тогда нам всем капец.
В небе ангелы гурьбою,
Ступа с бабою и даже
Пьяный Карлсон над трубою,
У него движок с форсажем.
 Всем хорош болезный, но
 Ищет слабое звено.
Ходит песня по планете,
Адресованная другу,
Новый год мы ждем, как дети,
И идем за ним по кругу.
 Сникерснули и ага,
 И пускай метет пурга.
Купол неба вдруг качнется,
Выйдет месяц из тумана,
И кому-нибудь взгрустнется
Над бокалом, над стаканом.
 Чуть прикрыл рукой глаза:
 Вместо лошади – коза!
Если много пить кефира,
Будет вам в деревне домик!
Оторвитесь от эфира
И попробуйте джин-тоник.
 Не мешайте водку с пивом, -
 Может выйти некрасиво.
Мишура на елке, свечи,
На столе всего навалом,
Скажет Путин: "Добрый вечер!"
Нам по первому каналу.
 Говори – мы будем пить,
 Все равно тебе водить!
Красит стены нежным светом,
Стрелки движутся на башне,
В этот вечер вся планета
Провожает год вчерашний.
 Бьют часы двенадцать! Вот!
 Здравствуй, жопа – Новый год!


Рецензии
Ахтуально по сей день!
Пропадать було не лень?)))
Потеряли дефки тя!
Как не стыдно? Ай-тя-тя...)))
Трямствую!
С наступившими!

Юлия Тарусская   15.01.2009 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.