Я давно перестала...

***
Я давно перестала
 играть в твоей жизни какую-то роль…
К моим старым ролям
 мне с трудом довелось возвращаться…
Я к душе твоей черствой уже позабыла пароль,
И теперь никогда
не смогу до неё достучаться…

Будто не было в жизни моей
утомительных дней.
Упоительных дней,
 когда я над землёю парила…
Не успела открыться тебе я
душою своей,
И, боясь потерять,
я тебя в одиночку любила.

Я любила тебя,
 забывая, что я не одна…
А когда вспоминала -
тоскливее не было часа…
Я по шею в долгах.
 Их когда-то пора возвращать.
И любовью к тебе
мне сейчас предстоит рассчитаться…



1999г


Рецензии