блевонтин

«Энергия России» на птичьем языке
Легализована у нас и субсидирована.
Гляжу на набор буковок и думаю в тоске,
Как энергетика братвой дезавуирована.
Открыт весь путь от инвестиций до эмиссий,
Суть механизма – в долгосрочной активации,
Тех самых, десяти процентных мзды-комиссий,
В условиях всеобщей энергопрофанации.
Корпоративная порука управленцев
В снижении аффилированности ремонтных дел
Или как Босс рычит: в отмене преференций,
Преуспела в реализации проекта: смерть – удел…

Если это лучшая PR-служба,
Тогда за мордобоем стоит дружба!
Может в дурдоме – это ворожба,
Средь адекватных лиц – полова и полба.
«Открыты» видимо, раз прячут мысли,
Мозги от "зелени" совсем закисли?))


Рецензии