я тебе говорю, ты слышишь...

Сказал фразу - по сердцу разрезало душу,
И все завертелось над тем, что уже исчезло.
Может быть, это стужа, подумалось...
А ты... оборвал мою мысль небрежно.


Звезда горела и погасла для тебя.
Ты перестал ловить сияние ее в душе своей.
Но тот, кому открылось небо звезд хоть раз,
Всегда найдет мерцание своей...


Рецензии