На Уход по английски Райзер
***
Уходя, я чуть-чуть умираю
И чуть-чуть остываю внутри,
Даже если о светлом мечтаю
Под косыми лучами зари.
Пусть я в здравом уме и рассудке,
Пусть уверенна поступь моя,
Пусть я даже способен на шутки –
Я немного умру без тебя.
Свидетельство о публикации №105122800756
I voobsche, s udovol'stviem vas pochitala :)
S nastupajuschim!
Хельга Харен 29.12.2005 02:48 Заявить о нарушении