Психологический тест

Тест на наличия психических расстройств.

:)

1. Звезды по вашему
а) это много блинов
б) это нечто через бесконечно
в)это спутники, которые следят за мной.

2. Когда вы последний раз виделись с рукозоидом
а) когда последний раз принимал LSD
б) а он, не вы?
в) я он и есть
г) не знаком с таким
д) только по телевизору

3. Читаете ли вы книги?
а) нет
б) да
в) нет, т.к. боюсь некоторых букв
г) да, только когда рукозоид рядом – страницы переворачивает

4. Где в основном спите
а) на тротуаре
б) ничего не слышал о спать
в) сплю ког7да нажрусь, не помню

5. Если у вашего питомца нога от киборга (в силу обстоятельств), и если он ее погнет или повредит, что вы будете делать
а) возьму молоток и тески
б) заменю на новый сплав
в) пусках хромает, хоть что-то новенькое

6. Если ваш ребенок сильно бегает, то
а) парализую его конечности
б) ампутирую
в) Лоботомия! Вот ответ любящего родителя.

7. Чем вы живете
а) протенцией
б) ретенцией
в) я все синхронизирую
г) живу на ядерных отходах

8. Какие сплавы в вас преобладают
а) архитропный – сталертутный сплав
б) у меня чистые биоматериалы
в) бетон с каркасом на основе легких сплавов

9. Вам нравится плавать под воздействием
а) ультрафиолетовой интоксикации
б) плазменной интоксикации
в) расчипленного ума

10. Урхакрылый винилюй – это
а) 1
б) 2
в) смесь летающего слона с Вини Пухом

11. Что вызывает бурную реакцию для вхождения в тонкие миры
а) водко-героиновая зависимость
б) расчипление квантов в организме
в) движение со скоростью более 30 парсек в секунду
г) употребление черной невидимой космической материи

12. Вы в палате?
а) я тут живу
б) иногда гуляю по подоконнику
в) я везде
г) для буйных

13. Можете ли вы различить сон во сне и после пара сне и наоборот, когда не сон посещает вас в предснах
а) чееевооо?
б) да типа нет
в) нет типа да

14. Какие вы бы ноги хотели
а) гусеницы, как у супер робота
б) на ядерном реакторе
в) больше двух или одну

15. Кто круче, клубколзок или тучкохлюпик?
а) я
б) клубколзок
в) тучкухлюпик
г) дайте лучше водки

16. Стены движутся синхронно?
а) да
б) нет
в) какие стены?

17. Что вы видите за окном?
а) ядерную войну
б) все спокойно! – ядерная зима
в) я в палате без окон
г) не вижу без глаз.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.