Леп лёп

Посвящается Наристе (Нар Алы)
Читать не спеша и с расстановкой под музыку Бьорк «Фрости» в Рождественскую ночь и представить тем, у кого нет, родную дочь…


Леп лёп
Переплетаются
Линии.
Шлеп шлёп
Заплетаются
Красивые.

Глаза блестящие
Улыбаются.
Щеки горящие
Смущаются.

Волосы мягкие
Заплетаются
В косы ровные,
Извиваются.

А я стою,
Я улыбаюсь.
На тебя смотрю
И наслаждаюсь…


27.12.05 г.


Рецензии