Мечты

О чем мечтает девушка в ночи,
Когдашальная грусть ей спать мешает,
 Когда сердечко так в груди стучит,
Что тишину в округе нарушает.
Она мечтает о большой любви,
Что встретиться должна ей очень скоро,
И разбудить, и растопить в крови
Тот образ, что ей станет очень дорог,
Она мечтает научиться жить,
Чтоб быть свободной подчиняясь страсти,
Чтобы любимой и желанной быть,
И до конца познать глубины счастья.
Она мечтает, погружаясь в сон
И снится ей безликий, но любимый,
Единственный, в ее мечтах хранимый,
Желанный, дорогой и нежный ОН...


Рецензии