Наши игры

Наши игры закончились… синим оттенком
Губ, искусанных в кровь. Ты снова боишься.
Я царапаю спину … и лезешь буквально на стенку –
Все во сне. Наяву ты лишь пишешь.

Больно? Выбор мучителен? Как же решиться
За борт прыгнуть в пучину из огненной лавы?
Чтоб развод в никуда, потом снова жениться?
Вдруг она оттолкнет и убьет, обезглавив?

Или все же не так? И душа сумасбродит…
Выбор сделать пора. Ты снова боишься.
И не я царапаю спину… А кошки бродят
И царапают сердце, а я все вижу…


Рецензии