Для чего в этом мире сомненья

Для чего в этом мире сомненья,
Пустота и потеря любви,
Разрывая оковы стремлений,
Зарываясь в глубинных души.

Ты стремишься узнать непонятное,
Отыскать своей жизни пути
Тишины и печаль так предсказаны,
И бессонным ночам не уйти.

Взрыв тревоги в душе непонятный
Убаюкает ночью тебя
И от боли душа разрывается
Видя в тенях минувшие дни.

Ты один в этом мире безжалостным
Ты не знаешь, что делать теперь
Как же жил ты в безумном отчаянье
Для чего тебе нужен весь мир.


Рецензии