Я в тумане на рассвете

Я в тумане на рассвете, по среди дороги летом
Там где нет травы под нами,
Там где солнце не ласкает.

Я босой иду в тумане, чувство мира пропадает
Жизнь бежит со мною рядом,
Смерть идет за мною сзади.

Убегу и не догонят, счастья мира не затонет,
Вот туман исчез с дороги,
Солнце светит, так безмолвно.

Шорох ветра, шум машины,
Может, что – то мы забыли?


Рецензии