Ты ушла

Ты ушла.
Разве это потеря?
«Навсегда» -
Это глупое слово.
Никогда
Ничего не бывает.
«Никогда» -
Это значит – «всё снова».

«Извини»...
Боже мой! Это мило.
«Не смогла» -
«Не хотела» - вернее.
Помолчим –
Это очень красиво.
Не простим.
Что быть может глупее.

«Ты не тот» -
Это как откровенье.
«Не моё» -
Это, кажется, ближе.
Поворот.
Каблуки, как крещендо.
Лбом в стекло –
Отраженья не вижу.


Рецензии