Луна сбежала в сером мраке

Луна сбежала в сером мраке,
Легла на землю темнота,
И скалясь, словно волк на травле
Завыла вьюга до утра.

Она ревела и стонала,
Все заметая на пути,
Не оставляя да же шанса
Спокойно на ночлег уйти.

Но это ночью, что же дальше?
С рассветом новый день придет
И будет он белей и краше
Да так что сердце запает.

Леса, поля, деревни в целом,
Одеты в новые меха
И серебром играют этим
Дразня и в даль меня маня.


Рецензии