Время все залечит
Пробежала мимо,
Возжелав остаться
Верной лишь себе.
Взгляды, вздохи, мысли...
Слезы у камина.
Жгучее желанье
Все отдать тебе.
Не иметь возможность
Рассказать о чувствах.
Затаив надежду,
Спрятать ото всех.
Чтоб никто не видел,
Как бывает пусто
Если не с кем даже
Разделить успех.
Слишком много грусти,
Слишком много страхов.
Слишком мало смеха.
Пустота в душе.
Надо верить в чудо,
И, порой, заплакав,
Залотать прореху
И отринуть желчь.
К свету без оглядки
Поспешив на встречу
Смело отрешитвшись
От пустых надежд,
Я взгляну украдкой,
(Время все залечит)
На твои безумства
Под броней одежд!
Свидетельство о публикации №105122800522