прочерк

Я слышу голос, ветра стук,
Летящий вслед моих ресниц
Мне нужно только нежность рук
Ласкающих тепло десниц
Я растворяюсь в темноте,
Туда, где ты роняешь ночь
Мне просто нужно быть в мечте
Твоей, но можешь ли помочь?
Откроешь реки, горы, мир
Лишь для меня своей души?
Жизнь – это некой тайны пир,
Которую отдашь в тиши
Я научусь с тобой мечтать
Хранить отчаянье от Бога
По кромке бездны пробежать
Дать счастье умершего рода
Раскаты песен, переклик
Границ несбывшегося сна
Дай руку Различаешь крик?
Одна я пролечу до д
...................................... н
........................................... а
 


Рецензии
Замечательное стихо...С теплом, Джонни

Ауров Евгений Александрович   19.01.2006 04:15     Заявить о нарушении
Спасибки))) Главное не чувствовать того, вследствие чего такие пишутся

Кальмерия   20.01.2006 05:15   Заявить о нарушении