О родных, что улетели словно птицы в небеса
Щекочет огоньков тепло.
Улыбки лиц родных в альбоме
Увидить вновь не суждено.
В улыбках бывших лиц на снимках
Застыла роковая неизбежность.
Их души с ангелами где-то в небесах
Нам до сих пор свою даруют нежность.
Их голоса нам не услышать больше,
Не приобнять холодные тела.
«Люблю» не прошептать как раньше…
Как эта ноша всё же тяжела.
Судьба всем разные отметки ставит,
А время лишь вперед стремится.
Но помним тех, кто улетели словно птицы
В небеса…
Свидетельство о публикации №105122800516