Дети дождя
Бутылка мартини и пара друзей.
Кто-то сказал, что свободна дорога
И алый ковёр там до самых дверей.
Кажется часто, сойду я с дороги,
Слишком устала и хочется спать.
Жизнь мне так часто давала уроки,
Жизнь научила меня выживать.
Ты в этой жизни мне свет и опора,
Ты для меня даже больше, чем брат.
Ты от меня не услышишь укора.
Что же, скажи мне, ты этому рад?
Скоро уйдёшь и не скоро вернёшься,
Будешь ругать за беспутность меня.
Я догоню, если только дождёшься
Там, где гуляют дети дождя.
Свидетельство о публикации №105122800503