Зовут меня Ромео
И в мире пламенных фантазий жить,
И словно свет вечерний в море,
По солнечной дороге плыть.
Осколком горьких фраз задела
Меня любимая Джульетта,
И к другу детства улетела
На крыльях теплоты и света.
С тех пор окаменело сердце.
Дождём небес преображённый cвет,
Стремится, темнотой напиться,
Чтобы унять греховный бред.
Уж лучше мне погибнуть безупречно,
Не стану милый образ вспоминать,
Хоть буду мучиться я вечно,
С золою ада плоть мешать.
Оставшись изнывать в страданьи,
Мне не дышать божественным огнём.
Сто лезвий бритвы мне на длани
Ложатся огненным мечом.
Пылая медленно от страсти,
Горю в тени, и меркнет мир.
На свете большего нет счастья,
Чем знать, что кем-то ты любим.
Свидетельство о публикации №105122800502
Татьяна Югославина 21.08.2011 22:33 Заявить о нарушении