Три точки зрения или сказка о бестолковости

Точка зрения первая. Она:

В комнате ночью стоит тишина,
Здесь в тишине я осталась одна.
Здесь в тишине я сижу на полу,
Я, словно тень, затаилась в углу.
Слёзы уже не текут по щекам,
Но за твой взгляд я пол жизни отдам.
Знаешь, как жжёт, разрывает, болит?
Знаешь, о ком моё сердце стучит?
Разве, скажи, я так много хочу?
Лишь позови, я назад прилечу!
Надо сказать только слово «вернись»,
Я весь свой свет принесу в твою жизнь.

Точка зрения вторая. Он:

В комнате ночью стоит тишина,
Там, в новостройке, уснула она.
Милый ребёнок тебе нет цены,
Пусть тебе снятся красивые сны.
Я на балконе, но трудно дышать,
Я за тебя был готов всё отдать.
Так будет лучше ( как больно в груди),
А у тебя всё ещё впереди.
Я бы принёс в твою жизнь только боль,
Я же не мог поступить так с тобой.
Как бы хотел на тебя я взглянуть…
Жаль, но теперь ничего не вернуть.

Точка зрения третья. От автора:

Скажет читатель: « Они так глупы,
Они по сюжету быть вместе должны,
Коль солнце и дождь, звездопад и луну
Он бы отдал за неё за одну.
Что ж он ей так ничего не сказал?
Что ж он ей даже надежды не дал?»
Да, он отпустил, а она так ушла,
Просто решенье его приняла.
В жизни такое бывает порой,
Люди не все могут спорить с судьбой


Рецензии
Я кажется знаю кому посвещено!
Ну да Бог с этим!
Классно получилось!
Готова угостить тебя фирменным сулико! Чмок!

Андерсен Амели   20.02.2006 23:23     Заявить о нарушении
Амели, не смотря на бессмысленные ссоры, я тебя всё равно обожаю. За то что ты говоришь, что думаешь, не зависимо от того, понравиться мне это или нет. За то что ты поддерживаешь меня, когда мне хреново. За то что ты есть и ты не такая как все.
Прости, что не была рядом, когда тебе это было нужно. Живи и дари свой свет всем живущим.
ЧМООООК!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга Олейник   04.06.2006 19:59   Заявить о нарушении