Красный стих
Когда не горит ни один фонарь,
Я, облачённая в красный цвет,
Кладу своё сердце на твой алтарь.
Я могу попытаться отвергнуть весь мир,
Я могу лгать себе, начинать всё с нуля,
Но страсть в мою кровь подливает сатир,
И я загораюсь, смотря на тебя.
Я касаюсь тебя и сжигаю ночь,
А с утра растворяюсь, как незримая тень.
Если есть сила, что мне может помочь,
То, наверно, имя этой силе день.
Но когда в окнах погаснет свет…
Хватит! Я лучше сгорю в огне!
Я не хочу одевать красный цвет!
Твоя жрица уже не вернётся к тебе…
Свидетельство о публикации №105122800494