Для тебя

Для тебя.
Я хотел бы прожить жизнь с начала.
Повторить все, чем раньше жил.
Ну, а чаще, мгновения редкие,
Дни, когда я с тобою был.
Вновь хочу, потерявши голову,
Бросить все, что имею, к ногам.
Для тебя,
Что была единственной,
Не жалея, я б жизнь отдал.

2005 год


Рецензии