Дуэль

Пустые височки
Стрелять то не куда
 В ушные бы мочки
Там серьги следовало
 А в ноздри? да жалко
Всё курам на смех...
 Тогда прямо в пах
Петухом и наспех....

Дуэль не свершилась
Звонок - прощения.
Но есть в арсенале
Порядок мщения...


Рецензии