домик

Ты упускаеш чувствуй слыш
Себя мой вой в 4 крыши
Нас было больше оглянись
Осталось 3 ступеньки мыши

Всё что казалось - отказалось
Все несло не в мочь теперь
Скупая жалость безмолвна шалость
Вмиг пошатнулось и легло...


Рецензии