про-мах

Ты так быстро забыл, а не стоило
Знаю вспомниш но будет не ночь
С нею в сердце моём упокоена
Вера в сущее больше не в мочь

Ты так долго не был воля разуму
Сила чувствы а прошлое прах
И без слов разошлись миром мазоны
Импульс разовый ловкий про-мах.


Рецензии