Сенсация-Открытие

Не верьте в мифы-это вам
Поможет
Что на Земле ведь первой
Появилась
Тобой был создан Высший Разум
Боже
Ту женщину и в этом твоя
Милость

Ты Высший Разум сделал шаг во
Мгле
Как будто это сверху шаг
Невинный
Чтоб было интересно на
Земле
Добавил ты здесь к женщине
Мужчину

Но жить во мгле-последуя
Совету
Чтоб лился свет в жилище их
Оконце
И чтоб согреть их и теплом и
Светом
Создал высоко в чистом небе
Солнце


Рецензии