Романс

Помнишь,как один из тех,кто ушёл за тоскою,
Оставил тебе цветов чёрных букет?...
Как шёл он тихо под дождевою водою,
Обернулся и..."Прощай...",-грустно крикнул в ответ...

Помнишь,как ты стояла в объятиях ветра,
Ладонью нежной вытирая лицо,
Как сердце стало лишь горсткой пепла,
И ты упала на колени...Замкнулось кольцо...

А он был последним,таких уже нет,
Что же делать?Где же ответ?...
И ты шла тихо под дождевою водою,
И ты стала одной из тех,кто ушёл за тоскою...


Рецензии