Наблюдая

Бывает, если кто-то знает
Чего он хочет, чего нет,
По опыту неважно скольких лет -
Самоуверенность прельщает ..

Но если взгляд Нарцисса тут ..
И только самолюбованье кормит чувства ..
Дела быльём вместе с речами порастут ..
Становится немного жалко .. грустно ..


Рецензии