Прямиком..
Не видим дальше носа мы в своей Вликой Роли ..
Всё в Светлом Завтра .. оглянуться - лень,
Идём по трупам .. дела нет до чьей-то боли..
Поплакаться на жизнь - святое дело ..
Подставить друга, обелить себя ..
И всё - с уверенностью, Верой в Справедливость - смело,
С претензией .. Свою Особенность любя ..
Свидетельство о публикации №105122800378
Никита Литинский 28.12.2005 04:08 Заявить о нарушении