Хочется, что б никогда не надо было..

Идти так важно ровно и спокойно,

Когда хватают за ноги зубами ..

Без злости мстительной вести себя достойно,

И улыбаться - хоть и виду для - губами ..



 Нечасто так - и это слава Богу ..

Но хочется - что б никогда не надо было !

Всё - выговорилась, вроде .. кажется - остыла ..

А, шут с ним - у меня своя дорога ..


Рецензии