Ненужное..

Любви так хочется сладкой и нежной,
А получается - голод и холод
Провал за провалом - ужель неизбежно,
Искать для близости повод ..


Одна не стану, одна не буду,
Приму ненадолго те крохи малые ..
Вкушу из временной посуды
Того, что просят нервы усталые ..


Неважно, что чувства так мало, волненья ..
Живая я - иль не женщина что ли .. ?
К чаю пустому немного варенья ..
Телу по нраву немного воли ..


Немного ласки, немного страсти ..
Немного губ, немного рук ..
Отступят на план второй напасти,
Рядом .. не любимый .. но друг.


Рецензии