Твое лицо сгубами спелой вишни

Твое лицо с губами спелой вишни
И серые веселые глаза
Она нашла не перекрестке жизни
И тайною мишенью избрала

Фатальная любовь крварное проклятье
Теперь ты знаешь что возврата нет
Шагнув назад уже не снять заклятья
Пойти вперед уж слишком ярок свет

Один охотник жаждет продолженья
Твою увидеть боль исмерть
Он испытал все наслажденья
И хочет лишь в аду сгореть*


Рецензии