Так хочется тепла чуть-чуть..

Так хочется тепла чуть-чуть ..
Ну неужели это слишком много ..
Что б нежность сильных рук немного облегчила путь ..
Ведь веселей вдвоём в дороге ..


Не жалуюсь, и грусти ни на йоту нет ..
И на душе всегда - почти - светло, спокойно ..
Всегда сама .. так получается невольно ..
Ничьей вины, конечно, в этом нет ..
Появится ли тот - родной - с кем отыщу ответ ..
Кому доверюсь добровольно ..


Рецензии